Салат из красного перца с моцареллой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр помидоры перец моццарелла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

по щепотке соли и перца.

2 средних спелых помидора,

горсть листьев базилика,

150 г желтых помидоров черри,

Для заправки:

винный уксус – 3–4 ч. л.

4 ст. л. оливкового масла,

2 красных перца,

оливковое масло, соль, перец;

2 шарика моцареллы,

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все указанные ингредиенты для заправки, отставить и дать настояться. Помидоры черри уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поместить в разогретую до 150ºС духовку на 15 мин. Перцы обжарить на сковороде-гриль, потомить 5 мин. в полиэтиленовом пакете. Очищенные от кожицы и семян перцы и помидоры нарезать дольками, моцареллу – кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru