Салат с грейпфрутом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

масло грейпфрут орехи салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г очищенных кедровых орешков,

1 грейпфрут, 4 ст. л. оливкового масла,

Любые листья салата (радиккьо, руккола, кудрявый эндивий и т.д.),

соль, перец, приправа к салатам

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла. Грейпфрут очистить, половину мякоти разделить на небольшие кусочки, сняв с них пленку. Перемешать все листья салата и кусочки грейпфрута. Из второй половины грейпфрута выжать сок, добавить к нему оливковое масло, соль, перец, приправу к салатам. Полученной заправкой полить листья салата с грейпфрутом, перемешать и посыпать обжаренными кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru