Жаркое в горшочках

15 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 1 ч

Ккал: 336.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.11 г/16.65 г/31.72

свинина мясо картофель второе блюдо обед жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

200 г свинины

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 ст. л. томатной пасты

соль

пряности

зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо мелко нарезать, овощи нарезать кубиками, зелень порубить.В горшочек выложить мясо, морковь, картофель, чеснок, зелень и лук. Смешать 150-200 мл воды с томатной пастой, солью и пряностями. Залить мясо и овощи.Тушить в духовке при 200°C около 50 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru