Винегрет в яблоках

15 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

яблоки картофель свекла салаты обед винегрет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 яблока

2 свеклы

1 морковь

2 картофелины

5 ст. л. квашеной капусты

соль

перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу, картофель и морковь сварить, нарезать кубиками. Смешать, положить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить растительным масломи и снова перемешать.Из яблок вырезать сердцевину, оставив бока толщиной около 1 см. Наполнить салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru