Печенье из гречки

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 469.00 ккал/порция

изюм яйца гречка десерты дрожжи крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

изюм – 100 г

сахар – 300 г

масло сливочное – 250 г

300 г гречневой муки

(10-12 штук)

яйцо – 4 шт

150 г крахмала

20 г сухих дрожжей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло с сахаром взбить в пену. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить гречневую муку и крахмал, смешанный с дрожжами.

Шаг 2

Из получившегося теста с помощью ложки выложить круглые лепешки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200ºС и выпекать печенье около 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru