Рулет из свиной рульки

14 февраля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь свинина яйца рулет обед закуски закуска рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свиная рулька

морковь

1 вареное яйцо

чеснок

пряности

перец

соль

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru