Ананасовый пирог

29 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

ананасы выпечка пироги слоеное тесто мармелад домашние торты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное - 500 г

ананасы консервированные -1 банка

мармелад для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем слоеное тесто (в данном - случае бездрожжевое), один пласт будет использоваться в качетсве дна пирога, второй - для плетеного украшения. Смазываем форму растительным маслом, кладем тесто, на него - консервированные ананасы, порезанные кубиками. Предварительно ананасам надо дать полежать на салфетке для удаления лишней влаги. Сверху из полосочек делаем корзинку и смазываем яйцом.

Шаг 2

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 3

И последний штрих: украшаем пирог мармеладинками. Этот пирог очень легок в приготовлении и получается таким вкусным, что быстро исчезает с тарелки!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru