Омлет с брокколи и кешью

13 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца орехи брокколи омлет второе блюдо кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста брокколи - 200 г

куриные яйца - 4 шт.

молоко - 1/3 стакана

кешью - 50-70 г

растительное масло для жарки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделить брокколи на маленькие соцветия и обжарить на сковороде не более 5 минут. В это время взбить венчиком яйца, молоко и соль, порубить орехи. Вылить яичную смесь к брокколи, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. За пару минут до готовности добавить орехи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru