Котлетки Ежики

12 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица маслины фарш кукуруза котлеты второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

спагетти - 5 шт.

маслины без косточки - 2 ст. л.

кукуруза сладкая - 1 ст. л.

соль по вкусу

мука пшеничная высшего сорта для обваливания

яйцо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем на кусочки куриное филе и лук.

Шаг 2

Пропустим через мясорубку, посолим, добавим яйцо и хорошо перемешаем.

Шаг 3

Обваляем в муке и сформируем котлетки в виде ежика.

Шаг 4

Поломаем спагетти на "иголки".

Шаг 5

Украсим ежиков «иголочками» и сделаем им глазки с носиками.

Шаг 6

Запекаем 45 минут. Украшаем наших ежиков: оденем им на иголочки зернышки кукурузы и консервированные маслины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru