Закуска из двух видов рыбы

30 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 6 ч

Готовка: 15 мин

Ккал: 182.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.82 г/13.23 г/3.22

оливки рыба белая рыба маслины нерка кижуч масляная рыба рулет закуски закуска палтус красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 банка (400 г) оливок без косточек

1 банка (400 г) маслин без косточек

100 г петрушки

20 г мяты

сок и цедра 1 большого лимона

300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч)

300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная)

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.

Шаг 2

Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.

Шаг 3

Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru