Тефтели из гавайской смеси и курицы
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Филе куриной грудки или филе куриных бедрышек 800 г
Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, черный перец, куркума - по вкусу
Шаг 1
Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Куриное филе перемолоть в фарш.
Шаг 2
Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
Шаг 3
Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
Шаг 4
Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.