Тортилья с красной фасолью и салатом

20 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сосиски второе блюдо красная фасоль тортилья сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 сырных или пшеничных тортильи

4 венских сосиски

1 банка красной фасоли в томате

4 луковицы шалот

4 зубчика чеснока

4 веточки петрушки

100 г китайской капусты

1 средний помидор

2-3 ст.л. сливочного масла

2-3 ст.л. растительного масла

По щепотке сухих розмарина, тимьяна, базилика и перечной мяты

Соль

Сок 1 дольки лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шалот мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 мин., добавить мелко нарезанный чеснок и пассеровать еще 1 мин. Затем выложить в сотейник фасоль (если Вы купили фасоль не в томате, можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или немного томатного сока). Все прогреть, добавить нарезанную петрушку, прогреть еще пару минут и отставить в сторону. Китайскую капусту вымыть, отжать и тонко нашинковать, слегка примять руками. Нарезать помидор, смешать с капустой, добавить сухие травы, соль и растительное масло, перемешать. Венские сосиски обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на тортилью сосиску, с одной стороны от нее фасоль, с другой - салат. По желанию можно добавить Табаско или Ворчестерский соус. Свернуть тортилью трубочкой, кульком или конвертом и подать. К данному блюду хорошо подойдет сладковатое темное пиво. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru