Мясо с овошами

17 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

говядина репа телятина картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть телятины или говядины - 500-600 г

морковь - 2-3 шт.

корень петрушки - 1-2 шт.

репа - 1 шт.

картофель

бульон мясной - 300 мл

сливочное масло для жарки

соль, черный перец горошком, душистый перец

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.Перед подачей лавровый лист вынуть.Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru