Кабачковые котлеты с пармезаном

04 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

котлеты второе блюдо сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

травы прованские

0,5 стакана тертого пармезана

0,75 стакана хлебных крошек

1 кабачок среднего размера (грамм 300-400)

1 яйцо

соль

перец

специи по вкусу

2 ст.л феты

1-2 зуб чеснока, выдавить

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок мелко потереть, очень хорошо отжать сок. Сока получается очень много, можно оставить его для овощного супа, например. Смешать все ингредиенты (в том числе хлебные крошки, оставив немного для обваливания котлет), добавить кабачок, налепить небольших котлет (у меня вышло 7 штук). Обвалять в крошках и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подать со сметаной, в которую выдавить чеснок, чуть-чуть лимонного сока и мелконарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru