Телятина со шпинатом и сливками

30 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки телятина второе блюдо шпинат сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Телятина (вырезка) - средний кусок, целиковый

Шпинат - 250 г

Сливки - 250 мл

Соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Телятину натереть солью и перцем. 2. Шпинат разморозить (если используете замороженный), отжать от воды. 3. Положить телятину в форму для выпечки, накрыть листьями шпината, залить сливками. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (мясо станет нежно розового цвета).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru