Куриная грудка под персиком и сыром

07 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

курица сыр персики второе блюдо грудка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриной грудки

творожный сыр с укропом или аналог

сладкий персик

твердый пармезан или аналог

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.Уложить слой творожного сыра толщиной до 0,5 см, положить нарезанный дольками персик и сверху "шапочкой" натертый на крупной терке сыр. Поставить в разогретую до 200°C духовку и дождаться запекания корочки на сыре. Если корочка вам не нравится - можно дожадаться, пока сыр полностью расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru