Ленивый Огонек

22 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 4276.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 88.78 г/221.35 г/482.77

помидоры рождество сладкий перец баклажаны заготовки фуршет пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха закуски заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 кг помидоров

3 кг баклажанов

10 сладких перцев

3 горьких перца

2 головки чеснока

150 г сахара

100 г уксуса

1 стакан подсолнечного масла

1 ст. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горький и сладкий перец, помидоры и чеснок перемолоть в мясорубке. Добавить уксус, сахар, масло и соль. Все перемешать и вскипятить.Баклажаны нарезать кольцами и положить в смесь овощей и приправ. Варить 30 минут, после чего разложить по банкам и закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru