Домашний лимонад просто и быстро

22 августа 2013 г.

Порций: 6

Готовка: 30 мин

рождество фуршет русская кухня завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник лимонад газированная вода романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

4-6 лимонов (1 стакан лимонного сока)

1 стакан сахара

1 л воды

1,5-2 л сильногазированной воды

мята

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В 1 л воды высыпаем сахар, ставим на огонь и помешиваем до полного растворения. Когда сироп остынет, добавляем сок лимона, а перед подачей добавляем газированную воду (по вкусу). Украшаем лимонад листочками мяты и подаем на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашний квас из ржаной муки

Ничто не освежит вас в жару так, как кружка холодного домашнего кваса из ржаной муки! Поверьте нам на слово: этот напиток действительно достоин особого внимания. Конечно, проще всего купить нечто ...

Лимонад из лимонов

Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...

Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

Домашние бургеры

Оладьи из тыквы быстро

А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… ...

Клубничный лимонад

Клубничный лимонад — настоящий гимн лету и солнцу! Этот напиток не только освежает и утоляет жажду, но также вполне ощутимо улучшает настроение. То ли дело в том, что в клубнике содержатся особые ...

Лимонад с мятой

Лимонад с мятой — замечательный освежающий напиток, который утолит жажду и подарит желанную прохладу в жару. Сочетание его главных ингредиентов смело можно назвать классическим, потому что оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru