Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

15 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

кефир огурцы картофель свекла варка суп крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сыр горгонзола - 2 ст. л.

Питьевой йогурт или кефир - 200 г

Свекла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить кипятком (300 мл) и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо охладить в холодильнике. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через сито, от этого оно станет однороднее и красивее. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru