Свиная нога (Рулька)

25 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рождество пиво второе блюдо рулька мясо в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Голяшка - 1 шт.

Специи, соль

Пиво темное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голяшку (или рульку), проварить буквально 15 минут, чтоб шкурка была мягче. Натереть специями и солью. Я использую перец, чеснок (много) и майоран. Выложить в казанок, типа "гусятницы". На дно налить пиво "портер" около 200 мл. Поставить в духовку на час (можно чуть больше - от размеров ноги зависит). Проверить готовность можно, протыкая зубочисткой или чем-то похожим. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru