Куриные окорочка на гриле

26 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Ккал: 466.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 53.69 г/27.52 г/0.75

соевый соус второе блюдо гриль куриные окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

окорочка - 8 шт.

соевый соус Kikkoman

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для примера возьмем восемь куриных окорочков, но Вы можете взять столько, сколько Вам нужно, соответственно соуса Kikkoman Вам понадобится больше или меньше. Я предпочитаю для маринада использовать натурально сваренный соевый соус Kikkoman с добавлением к нему чили, но Вы можете не добавлять ничего к соусу или же добавить что-то другое по вкусу. Окорочка заливаем соусом и оставляем мариноваться в нем. Это займет около 30 минут. Готовить окорочка нужно на решетке гриля над углями, часто переворачивая, чтобы окорочка не подгорели. Проверяем на готовность прокалыванием вилкой. Если не выделяется кровь, значит окорочка готовы. Наслаждаемся вкусным блюдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru