Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

07 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

виноград мята яблоки груша сладкий перец слива второе блюдо мультиварка Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сладкий перец - 500 г

Большая груша - 1 шт.

Большое яблоко - 1 шт.

Сливы - 300 г

виноград без косточек - 200 г

Мята - 4 веточки

Сахар - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

Шаг 3

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

Шаг 4

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.

Шаг 5

Перцы, фаршированные фруктами, готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru