Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

паста рецепты с молоком грецкие орехи пармезан второе блюдо мультиварка тальятелле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г

Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Белый хлеб без корки - 3 куска

Чеснок - 1 зубчик

Тертый пармезан - 50 г

Листики петрушки - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 4

Добавить приготовленный соус и перемешать.

Шаг 5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru