Рулеты из камбалы в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

шампиньоны камбала рулет второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе камбалы - 600 г

Шампиньоны - 200 г

Луковица - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Белое сухое вино - 1 ст. л.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Растительное масло - 1 ст. л.

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить начинку. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С обжарить лук, 5 мин. Положить грибы и готовить 10 мин., пока не выпарится вся жидкость. Добавить зелень и соль, перемешать.

Шаг 3

Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.

Шаг 4

Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин.

Шаг 5

Рулеты из камбалы готовы. Перед подачей приправить черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru