Лимонно-творожные запеканочки

20 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

яйца творог мед запеканка десерты запекание домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г творога

3 яйца

1 стакан сахара

1/4 стакана ржаных сухарей

1/2 стакана пшенных хлопьев

1/2 стакана лимонного сока плюс цедра 1 лимона

5-6 столовых ложек меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить мед, как следует перемешать. Яйца взбить с сахаром, влить в творог. Всыпать сухари и пшенные хлопья, добавить лимонный сок и цедру, все как следует перемешать. Тесто получится не очень густое, но и не совсем жидкое. Тесто распределить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (заполнить почти до краев), поставить в разогретую духовку, выпекать при 150 градусах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru