Куриные голени в медовой глазури в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

мед второе блюдо мультиварка куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 куриных голени

2 ст. л. меда

1 ст. л. молотого острого перца

1 ст. л. сока лимона

растительное масло для обжаривания

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.

Шаг 3

Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Курица в медовой глазури готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru