Террин из курицы с морковью в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь мультиварка закуска террин куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг куриного фарша

4 крупные моркови

1 луковица

2 зубчика чеснока

0,5 ч. л. молотого черного перца

1 ч. л. морской соли

250 мл куриного бульона

70 г миндальных хлопьев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.

Шаг 3

Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.

Шаг 4

Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.

Шаг 5

Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru