Португальский зеленый суп в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина свинина яйца португальская кухня варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г бескостной свинины

150 г бескостной говядины

1 морковь

1 луковица

1 пучок петрушки

1 пучок кинзы

1 пучок укропа

1 пучок зеленого базилика

2 сваренных вкрутую яйца

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.

Шаг 3

Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.

Шаг 4

Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.

Шаг 5

Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru