Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

09 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

лосось рождество камбала рулет обед Встреча с друзьями новый год закуски Рулетики романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе камбалы весом примерно по 150 г

4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г

сок половины лимона

2–3 веточки лимонной мелиссы

соус бешамель

немного красной икры для украшения

морская соль, свежемолотый белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.

Шаг 2

Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель.Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.КстатиВы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru