Форель в духовке с овощами

05 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 575.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.31 г/46.63 г/16.93

лосось форель второе блюдо запекание савойская капуста сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г филе форели или лосося

300 г савойской капусты

1 сладкий перец

1 крупная морковь

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соевого соуса

1/2 ч. л. сахара

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, 5-7 минут. В конце сбрызнуть соевым соусом.Духовку разогреть до 200°С.В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло. Когда масло начнет кипеть, аккуратно на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень. Запекать 5 минут, затем достать, перевернуть на другую сторону, посолить и снова убрать в духовку на 5 минут.Достать, обсушить от масла и подать с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru