Рулет с мясной начинкой

27 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 304.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.64 г/22.02 г/16.02

сыр говядина яйца оливковое масло томаты пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

2,5 стакана муки

2 ст. л. свиного жира + 1 ч . л.

400 г говядины

50 г жареного миндаля

3 ст. л. консервированной мякоти томатов

2 ст. л. тертого пармезана

6 ст. л. оливкового масла

2 яйца

1 луковица

горсть листьев базилика

2 зубчика чеснока

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.

Шаг 3

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить начинку и скатать в рулет. Поместить его на смазанный жиром противень, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 °С духовке 50 мин. Затем фольгу снять и готовить рулет еще 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru