Минестроне с курицей в мультиварке

26 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

курица помидоры зеленый горошек цветная капуста варка суп мультиварка минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г куриного филе

1 л куриного бульона

1 луковица

1 морковь

2 черешка сельдерея

1 кабачок

0,5 кочана цветной капусты

100 г зеленого горошка

2 помидора

150 г мелких макаронных изделий

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

50 г пармезана

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь, сельдерей и кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Шаг 3

Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное и оливковое масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить морковь и сельдерей, жарить еще 6 мин. Добавить курицу и кабачок и готовить 5 мин.

Шаг 4

Влить куриный бульон, добавить помидоры, цветную капусту, горошек, макароны соль и перец. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.

Шаг 5

Разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru