Куриный суп с миндалем в мультиварке

26 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки картофель миндаль варка суп мультиварка куриное филе куриный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г куриного филе

600 г картофеля

30 г сливочного масла

1 зубчик чеснока

1 небольшая луковица

20 г молотого миндаля

150 мл сливок жирностью 20 %

1 веточка укропа

миндальные лепестки для украшения

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Смазать дно мультиварки сливочным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить лук, чеснок и миндаль, 8 мин.

Шаг 4

Добавить куриное мясо, картофель, сливки и 600 мл воды. Приправить солью и перцем. Перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.

Шаг 5

Украсить укропом и миндальными лепестками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru