Фриттата в мультиварке

12 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

яйца сладкий перец картофель второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Яйцо - 4 шт.

Картофель, сваренный в мундире - 1 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Небольшой кабачок - 1 шт.

Луковица шалота - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Укроп - несколько веточек

Оливковое масло - 50 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

Шаг 3

Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 4

Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 минут.

Шаг 5

Готовую фриттату выложить на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru