Фриттата в мультиварке

12 февраля 2013 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 30 мин

яйца сладкий перец картофель второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Яйцо - 4 шт.

Картофель, сваренный в мундире - 1 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Небольшой кабачок - 1 шт.

Луковица шалота - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Укроп - несколько веточек

Оливковое масло - 50 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

Шаг 3

Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 4

Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 минут.

Шаг 5

Готовую фриттату выложить на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Фриттата с курицей и овощами

Фриттата с курицей и овощами получается яркая, воздушная и необыкновенно вкусная. Хотите попробовать? Тогда вам в помощь наш пошаговый рецепт! Фриттата с курицей готовится в несколько этапов: курицу предварительно нужно отварить, а овощи обжарить. Останется залить будущий омлет яично-сливочной смесью и отправить в горячую духовку. Поэтому смело можете разделить процесс приготовления и первый фронт работ выполнить с вечера, если планируете подать фриттату на завтрак. А еще удобно использовать любые части вареной курицы, оставшиеся после ужина накануне.

Тортилья. Фриттата

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru