Ирландское рагу в мультиварке

08 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

баранина картофель сельдерей пиво второе блюдо рагу ирландская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Баранина - 600 г

Картофель - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 3 черешка

Лук-порей (белая часть) - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1 ветка

Черный перец - 5 горошин

Темное пиво - 500 мл

Растительное масло для жарки

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук-порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.

Шаг 4

Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.

Шаг 5

Ирландское рагу готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru