Cпринг-роллы с креветками

23 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

роллы огурцы болгарский перец креветки авокадо закуски закуска рисовая бумага рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки - 150 г

рисовая лапша - 80 г

болгарский перец - 1 шт.

авокадо - 1 шт.

огурец - 1 шт.

рисовая бумага - 6-8 листов

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовую лапшу сварить так, как указано на упаковке. Овощи нарезать тонкой соломкой. Креветки разморозить и очистить.

Шаг 2

Рисовые листы по одному опустить на несколько секунд в воду, чтобы они стали мягкими. Собрать ролл.

Шаг 3

Обжарить роллы на разогретом масле, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru