Рулет из крабовых палочек VICI

02 февраля 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр укроп чеснок рецепты с молоком яйца мука майонез закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки – 200 г

яйцо – 5 шт.

молоко – 3 ст. л.

мука пшеничная – 5 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

сыр – 150 г

яйцо вареное – 3 шт.

чеснок – 4 зубчика

майонез – 100 г

зелень укропа – 1 пучок

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.

Шаг 2

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

Шаг 5

Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

Шаг 6

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Шаг 7

При подаче нарезать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru