Куриный рулет Праздничный

20 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица шампиньоны яйца огурцы майонез чернослив закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чернослив 10-15 шт.

вареные яйца - 5-6 шт.

шампиньоны - 200-300 г

лук 1-2 шт.

свежий огурец - 1 шт.

майонез - по вкусу

курица вареная - 300-400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив ошпарить кипятком и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать все в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru