Гренки по-мариенбадски

24 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр яблоки яйца хлеб закуска немецкая кухня гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г полутвердого сыра

130 г ливерной колбасы

4 ломтика хлеба с семечками

4 желтка

1 яблоко

2 ст. л. сливочного масла

щепотка паприки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Ломтики хлеба подсушите и намажьте маслом. 2.Яблоки очистите и натрите на крупной терке; ливерную колбасу разомните вилкой. Смешайте яблоки с получившимся паштетом и тоже намажьте на хлеб. 3.Желтки смешайте с натертым на самой мелкой терке сыром. Выложите яично-сырную массу поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт. 4.Запеките под разогретым до максимума грилем, 2–3 мин. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru