Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

23 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 586.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.91 г/52.47 г/6.22

яйца оливковое масло завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч гриль говяжья печень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говяжья печень - 400 г

оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 мл

петрушка – 3-4 веточки

1 маленькая луковица

вареный куриный желток - 2 шт.

уксус – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты.

Шаг 2

Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru