Говяжья печень на гриле с зелёным соусом
Самый простой и быстрый способ приготовить говяжью печень. Подавайте с оригинальным соусом на основе оливкового масла желтков и зелени.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 586.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.91 г/52.47 г/6.22
говяжья печень - 400 г
оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 мл
петрушка – 3-4 веточки
1 маленькая луковица
вареный куриный желток - 2 шт.
уксус – 1 ст. л.
Шаг 1
В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты.
Шаг 2
Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)