Булочка по нью-йоркски

21 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 булочки с кунжутом

0,25 небольшого кочана капусты

1 морковка

1 яблоко

2 ст. л. майонеза

3 телячьи сосиски

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружками. Смешать капусту, морковь и яблоко с майонезом, посолить, поперчить.

Шаг 2

С булочек срезать крышечки. Из нижней части удалить часть мякоти. Положить кружки сосисок.

Шаг 3

Сверху разложить капустный салат и накрыть крышечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru