Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

23 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яйца колбаса ветчина закуска бекон испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

70 г копченой ветчины

70 г копченой колбасы

яйцо – 4 шт

масло оливковое – 2 ст.л.

1 ч. л. сладкого перца

12 ломтиков багета

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru