Датский открытый сэндвич

18 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

датская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска ржаного хлеба с тмином

4 тонких куска малосольного лосося

1 небольшой огурчик

1 ч. л. сахара

1 ч. л. лимонного сока

щепотка соли

2 редиски

1 ст. л. измельченного зеленого лука

1 ст. л. измельченного укропа

2 ст. л. майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин. Затем аккуратно слить выделившийся сок.

Шаг 2

Укроп и лук очень мелко нарезать

Шаг 3

Смешать майонез с зеленью. Промазать хлеб получившейся смесью. Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез. Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru