Пинчо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

хлеб тарталетки закуска багет испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. На кусок хлеба (лучше багета) последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 кружок яйца и 1 маслину, завернутую в анчоус. Рядом с маслиной положить 1 дольку сладкого салатного лука, 1 полоску красного перца и листик петрушки. 2. На кружок отварного картофеля последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 плоский кусочек тунца, 1 маслину и кусочек красного перца. 3. Тарталетку наполнить смесью мелко нарубленной мякоти помидора, перца, белого лука и крабовых палочек, заправленной майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru