Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке

10 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

морковь рецепты с молоком индейка цукини второе блюдо обед тушение овсяные хлопья филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе индейки - 600 г

1 небольшой цукини или кабачок

1 морковь

1 луковица

1 яйцо

3 ст. л. овсяных хлопьев

соль, перец

1 ч. л. орегано

молоко для тушения

мука для обваливания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Натереть на мелкой терке морковь и цукини. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме молока. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сформированные и обваленные в муке котлеты, обжарить с двух сторон, залить на 1/3 молоком и тушить до готовности, минут 25-30, на медленном огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru