Оладьи печеночные

12 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яйца рис оладьи второе блюдо печень говяжья печеночные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

печень говяжья - 800 г

рис круглый в пакетиках для варки - 2 пакета

лук репчатый - 4 шт.

яйцо куриное - 2 шт.

масло растительное рафинированное для жарки - 3-4 ст. л.

соль - 1 ч. л.

перец черный молотый - 1/4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук и печень через мясорубку. Рис сварить до готовности. Смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1-2 минуте). Подавать горячими с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru