Фаршированный карась

05 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь яйца карась майонез второе блюдо фаршированная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан риса

карась - 1-2 шт.

вареные яйца - 2 шт.

морковь

сыр

перец - по вкусу

майонез

лук

зелень

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать. Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru