Холодный суп-пюре с рисом

02 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рис цветная капуста мягкий сыр суп-пюре варка суп холодные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл

цветная капуста - 200 г

веточка укропа

рис - 2-4 ст. л.

мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.

Шаг 2

Измельчить до однородности.

Шаг 3

Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru