Пита-сэндвич с курицей карри

22 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица помидоры огурцы картофель салат Айсберг карри второе блюдо сэндвич пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пита - 4 шт.

курица-гриль - 400-500 г

сладкий красный перец - 1 шт.

огурец среднего размера - 1 шт.

помидор среднего размера - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

салат айсберг - 4 листа

кинза - 2–3 веточки

зеленый лук - 2–3 веточки

порошок карри - по вкусу

паприка - по вкусу

картофель-фри для подачи

Для соуса:

йогурт натуральный - 250 г

лимонный сок

молотая зира

паприка

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса смешать йогурт с остальными ингредиентами по вкусу. Курицу тонко нарезать, приправить карри и паприкой.

Шаг 2

Овощи для питы очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой; чеснок и зеленый лук измельчить; все смешать. Питу прогреть в духовке или тостере, разрезать пополам и раскрыть.

Шаг 3

Положить внутрь курицу с овощами, полить соусом, добавить кинзу и подать с картофелем-фри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru