Гаспачо из фруктов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 290.00 ккал/порция

помидоры персики дыня лимон десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль, белый молотый перец

4 палочки корицы и свежая мята для украшения

0,25 дыни

9 спелых персиков

сок 0,5 лимона

помидор среднего размера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы, удалить семена. Ошпарить персики, разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточки. Два персика отложить. Дыню очистить, удалить семена. Смешать и размять дыню, помидоры и персики (за исключением двух отложенных), добавить лимонный сок, приправить солью, перцем и по желанию молотой корицей на кончике ножа. Переложить смесь в салатницу. Добавить оставшиеся персики, нарезанные тонкими ломтиками, и оставить в прохладном месте на 1 ч. Гаспачо разлить по высоким стаканам. Украсить палочкой корицы, свежей мятой и подавать охлажденным. Совет: Этот рецепт не требует термической обработки продуктов. Вы можете использовать для него фрукты и овощи по вашему выбору: арбуз, огурец и др.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru